Pemerintah Kota Sorong gelar rutinitas Apel Pagi di halaman Kantor Walikota Sorong, apel pagi ini di pimpin langsung Penjabat Walikota Sorong Septinus Lobat, SH.,MPA yang dikuti oleh seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kota Sorong, (15/7/24).

Dalam Arahanya beliau ucapkan rasa bangga dan berterimakasih kepada Sekda Kota Sorong yang telah menerapkan kedisiplinan kepada pegawai Pemerintah hal ini terbukti dengan banyaknya pegawai yang telah hadir mengikuti apel di pagi ini.

Pada kesempatannya Pj. Walikota juga menekankan kepada Dinas Pendapatan dan Pajak Daerah agar supaya menertibkan yang berkaitan dengan pajak daerah, dan beliau juga menghimbau kepada kita semua PNS agar supaya dapat membayar pajak pada waktu nya serta menertibkan parkiran dan kenyamanan para pengguna pajak. (Dinas Kominfo kota Sorong).