Reading Time: < 1 minute

Penjabat Wali Kota Sorong Dr. Bernhard. S Sos, M. Si dalam hal ini diwakili oleh Thamrin Tajuddin. ST. MM selaku Assisten II Setda Kota sorong bersama Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kota Sorong melakukan monitoring pengecekkan harga dan ketersediaan Bahan Pangan yang ada di Provinsi Papua Barat Daya bersama pemerintah Provinsi Papua Barat Daya yang dipimpin langsung oleh Penjabat Gubernur Provinsi Papua Barat Daya Dr. Drs. Mohammad Musa’ad, M.Si, bersama para Forkopimda Provinsi Papua Barat Daya. Bahan pangan yang dicek seperti beras, minyak goreng, telur, daging ayam dan lain-lain. Monitoring harga bahan pangan ini dilakukan di beberapa tempat antara lain gudang Bone Indah, Pasar Remu, Gudang Bulog dan Supermarket Saga. Selain pengecekan harga bahan pangan Pj Gubernur bersama rombongan juga mengecek progres pembangunan ulang lapak-lapak di pasar remu yang terbakar beberapa waktu lalu dan juga mendengar langsung masukkan maupun keluhan yang disampaikan oleh perwakilan para pedagang yang berjualan di Pasar Remu Kota Sorong. Kamis, (22/10/2024).