KOTA SORONG – Penjabat Wali Kota Sorong, Septinus Lobat, SH. MPA., yang diwakili oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Sorong, Hendrikus Momot, SH., melantik Badan Kepengurusan Yayasan Peduli Perubahan Papua, bertempat di Rylich Panorama Hotel, Sorong, Selasa (29/8/2023).

Usai melantik, melalui sambutan tertulis yang dibacakan oleh Kaban Kesbangpol, Pj. Wali Kota Sorong mengajak seluruh komponen Masyarakat Kota Sorong secara Khusus Pengurus yang baru dilantik, untuk mendukung program-program Yayasan demi tercapainya tujuan-tujuan bersama oleh Yayasan.

Pj. Wali Kota juga berharap, Yayasan Peduli Perubahan Papua juga memberika dukungan dan partisipasi aktif dalam bentuk saran dan masukan kepada pemerintah daerah.

Turut hadir, mewakili Pj. Gubernur Papua Barat Daya, Kepala Dinas Koperasi, UMK & Perindag, Asisten I Setda Kabupaten Raja Ampat, Kapolsek Sorong Timur, serta tamu undangan lainnya. (Diskominfo Kota Sorong/dek)