Reading Time: < 1 minute

Apel pagi rutin yang dipimpin oleh Pj Walikota Sorong, Dr. Bernhard E. Rondonuwu, S.Sos., M.Si, dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Sorong. Acara berlangsung di Gedung Lambrt Jitmau, Sorong. (Senin,21/10/2024).
Dalam arahan Pj Walikota, Dr. Bernhard menekankan pentingnya kedisiplinan pegawai selama jam kerja. Ia menyatakan, “Saya berterima kasih, kegiatan setiap hari Jumat adalah wajib bagi kita semua.” Ia juga menambahkan bahwa setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) telah memiliki mekanisme kerja yang diatur sedemikian rupa, karena semua pegawai merupakan bagian dari keluarga besar Pemkot Sorong.
Pj Walikota juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran, termasuk distrik, lurah, dan OPD, yang telah melaksanakan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) dengan baik. “Semoga Kota Sorong bisa dinilai lebih baik dan dapat bersaing dengan pemerintah kota dan kabupaten lainnya di seluruh Indonesia,” harapnya.
Kegiatan apel pagi ini diharapkan dapat meningkatkan semangat kerja dan kedisiplinan di kalangan ASN di Pemkot Sorong.