Reading Time: < 1 minute

Sekretaris Daerah Kota Sorong, Drs. Yakob Kareth, M.Si., menghadiri pelantikan pengurus Binasket CABANG Kota Sorong untuk periode 2023-2027. Acara ini berlangsung di Gedung Jumame, di mana 43 anggota baru dilantik dan 8 anggota menerima rekomendasi untuk calon anggota DPRP dan DPRK. (Sabtu,12/10/2024).

Dalam sambutannya, Sekda Yakob mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik dan berpesan agar mereka dapat mengemban amanah dengan baik. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus sebelumnya atas dedikasi dan kerja keras mereka.

“Pembangunan Kota Sorong adalah tanggung jawab bersama. Saya mengajak semua elemen masyarakat, terutama keluarga besar suku Tehit, untuk mendukung program-program yang ada agar semua tujuan kita dapat tercapai,” ungkapnya.

Sekda menekankan pentingnya sinergitas dan kerja sama dalam menjalankan tugas organisasi. Ia berharap pengurus yang baru dapat memberikan dukungan dan partisipasi aktif melalui masukan yang konstruktif bagi pengembangan daerah.