Reading Time: < 1 minute

Sekretaris Daerah Kota Sorong, Drs. Yakob Kareth, M.Si., memberikan arahan kepada para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) untuk formasi tahun 2024, Bertempat di Gegung LJ Kota Sorong,(Selasa,15/10/2024).

Dalam kesempatan tersebut, beliau menjelaskan bahwa jumlah pelamar yang mendaftar mencapai lebih dari 2.000 orang, dengan 1.308 di antaranya dinyatakan lulus seleksi untuk merebut 500 formasi yang tersedia.

Drs. Yakob Kareth menekankan pentingnya persiapan mental dan fisik bagi para pelamar. “Persiapkan diri kalian dengan baik dan jaga kesehatan agar tidak mengalami gangguan saat ujian. Pastikan juga untuk tidak terlambat pada hari pelaksanaan,” ujarnya.

Kegiatan ujian CPNS di Lingkungan Pemerintah Kota Sorong dijadwalkan berlangsung dari tanggal 16 hingga 19 Oktober 2024. Para peserta diharapkan mengikuti arahan yang diberikan agar dapat melaksanakan ujian dengan optimal.

(π‘«π’Šπ’”π’Œπ’π’Žπ’Šπ’π’‡π’ 𝑲𝒐𝒕𝒂 π‘Ίπ’π’“π’π’π’ˆ).