Reading Time: < 1 minute

 144 total views,  3 views today

Pemerintah Kota Sorong menyelenggaran peringatan hari aids sedunia yang bertempat di taman Deo Kilometer 7 kota sorong.
Selasa, (03/12/2024).
Dalam sambutannya, penjabat walikota sorong Dr. Bernhard E. Rondonuwu, S.Sos., M.Si menunjukan keseriusan pemerintah kota sorong dalam memerangi aids.

Seperti diketahui bahwa kasus aids di kota sorong pada tahun 2024 hampir menyentuh 4000 kasus. Apabila ini tidak segera ditangani secara serius, bukan tidak mungkin akan semakin meningkat dan menjadi bom waktu.
Penjabat walikota sorong memperingatkan OPD terkait untuk terus fokus menekan angka pertumbuhan aids di kota sorong
Bagi seluruh masyarakat, penjabat walikota sorong menghimbau agar selalu menjaga diri dan tidak menganggap remeh penyakit ini, dan bagi yang telah terinfeksi agar segera melapor pada pusat kesehatan terdekat tanpa perlu malu demi kebaikan diri sendiri dan bersama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *