Penjabat Walikota Sorong George Yarangga, A.Pi. MM, Didampingi oleh Ny. Jacquline M Yarangga, di Gereja Baptis Anugerah Indonesia, Senin, (1/11/2022), Menghadiri Acara Pelepasan Peserta Konferensi Wanita Nasional Ke II Gereja Baptis Anugerah Indonesia Wilayah I (Kota Dan Kabupaten Sorong). Wilayah II (Kabupaten Maybrat), Wilayah III Fak-Fak, Wilayah VII (Kabupaten Sorong Selatan), yang diselenggarakan di Jayapura 4-8 November 2022.

Pj. Walikota Menyampaikan, Arti Gereja Bagi Orang Baptis adalah mencakup Gereja secara Universal dan Gereja Setempat. Organisasi Departemen Wanita Gereja Baptis Anugerah Indonesia telah berdiri pada tanggal 20 juli 1995 yang mana saat ini Gereja tersebut telah berdiri dan melakukan pelayanan selama 27 tahun.

Secara Organisasi GBAI melaksanakan Tugas Organisasi, Tugas Pelayanan, Pembinaan Umat dan sudah menjangkau 5 Provinsi di Tanah Air yang Terbagi 7 Wilayah Pelayanan, yang terdiri dari 58 Jemaat dan 11 Pos Pelayanan Injil. (Diskominfo Kota Sorong)

Sumber Berita : Facebook Diskominfo – PJ. WALIKOTA SORONG MENGIBARKAN BENDERA PELEPASAN KONFERENSI WANITA BAPTIS NASIONAL