Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Penulis : Andar | Selasa,02 Oktober 2018

Pembacaan UUD 1945 dan Ikrar pada Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh pada tanggal 1 Oktober 2018, Pemerintah Kota Sorong menggelar upacara yang bertempat di Lapangan Apel Kantor Wali Kota Sorong. Wakil Walikota Sorong, dr. Hj. Pahimah Iskandar bertindak sebagai Inspektur Upacara. Hadir pula dalam upacara tersebut, Wali Kota Sorong, Drs. Ec. Lamberthus Jitmau, MM, Sekretaris Daerah, Dra. Welly Tigtigweria, Asisten II Sekda, Drs. Anthon Sagrim dan Staf Ahli Bidang Pembangunan Ekonomi dan Keuangan, dr. H.E. Sihombing, MM, serta pimpinan OPD dan pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Sorong. Pada kesempatan tersebut, Walikota meminta kepada pegawai yang mengenakan Baju Dinas Khaki atau tidak menggunakan pakaian Korpri, agar lebih memperhatikan informasi yang telah diumumkan sejak beberapa hari lalu. (DisKominfoKotaSorong)